Телевизионные фильмы - Гостелерадиофонд

Гостелерадиофонд
Агентство "Аудитория"
Поиск по радиофонду ГТРФ
Поиск по телефонду ГТРФ
Радиоспектакли
Радиопрограммы
Телевизионные фильмы
Каталог
Видео архив
Фонограммы
Пресс-релизы Гостелерадиофонда
Информация Гостелерадиофонда
Проекты

Вход в свой офис | Регистрация
Телевизионные фильмы

Телефонд ГТРФ: телефильмы, телевизионные фильмы, телеспектакли, концертные программы, документальные фильмы и передачи, фильмы для детей,

Богатейшая коллекция телефонда охватывает все лучшее, что создано на отечественном телевидении.

Со спектаклей, созданных в пятидесятых годах для телевидения, снятых с экрана кинескопа, началась история телефонда, интенсивное формирование разножанровой коллекции творческих работ.

Разнообразна тематика фонда – это история и культура, политика и наука, архитектура и природа, экономика и спорт, запечатленные на кинопленке и видеоленте, от минутного телевизионного сюжета до многочасового сериала, от документальной записи до большого художественного полотна. Среди материалов телефонда  - документальные фильмы и передачи, фильмы-портреты, приключенческие фильмы и мелодрамы,  детективы и фильмы для детей, мультфильмы, телеспектакли, концертные программы….

С материалами телефонда работают квалифицированные редакторы отдела комплектования и научной обработки фонда телевизионных материалов Гостелерадиофонда РФ : историки-архивисты, киноведы, журналисты, филологи, музыковеды.

Все киновидеопроизведения отсматриваются, расшифровываются, библиографически и тематически описываются, разносятся по всем видам картотек (Генеральной, тематической, по персоналиям, по датам эфира, по картотеке монтажных листов), информация вводится в электронную базу данных.
 
Редакторы справочно-информационной группы  дадут консультации на самом высоком профессиональном уровне и окажут методическую помощь в подборе материалов, в случае необходимости предоставят монтажные листы.

Киновидеоматериалы находятся в современных хранилищах ПК «Реутово», в которых с помощью современного оборудования поддерживается постоянная температура, соблюдается уровень влажности воздуха и обеспечивается высокая степень защиты киновидеоматериалов от вредных бактерий. Кинозалы оснащены аппаратами для просмотра киноматериалов на 35-мм и 16 - мм кинопленке. Есть возможность для  работы с киноматериалами  на звукомонтажных столах. Работают современные видеоаппаратные.

Специалистами по новым технологиям постоянно ведутся работы по реставрации кинопленки и видеоматериалов и перезаписи их на современные носители.

Отправить заказ, получить консультацию: info@gtrf-ra.ru